+7 (910) 553-24-22
Главная > Новости > КТО СРАЗИТСЯ В ФИНАЛЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БРЕЙН-РИНГА «ЧАС ЗЕМЛИ»?

КТО СРАЗИТСЯ В ФИНАЛЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БРЕЙН-РИНГА «ЧАС ЗЕМЛИ»?

8 апреля на площадке детского Технопарка состоялись две игры полуфинала интеллектуальной экологической игры «Час Земли», организаторами которой выступают Тульская региональная общественная организация «Экологическая защита» и компания «Полипласт Новомосковск». Однако, определить, кто же встретится за игровыми столами на финале экологической битвы пока не удалось.

Темой полуфинальных игр брейн-ринга стала экология США - страны, ведущей очень противоречивую экологическую политику и имеющую, как положительный, так и крайне негативный экологический опыт. По итогам жеребьевки открыли полуфинал команды лицея и школы №20. Ребята, как всегда, продемонстрировали отличный уровень подготовки, а также умение играть в команде, слушать и слышать друг друга. С перевесом в 11 баллов победу в игре одержали ученики 20-ой школы. Их результат в 35 баллов обеспечил команде место в финале игры. Следующими за игровыми столами встретились ученики Центра образования №1 и школы №12. 24 балла смогла заработать команда 12-ой школы, у их соперников немного меньше - 21 балл.

По итогам турнирной таблицы, безоговорочным финалистом стала школа №20. А вот для команд лицея и школы №12 будет проведена дополнительная игра, чтобы определить, кто же из них займет место за вторым игровым столом в итоговой интеллектуальной битве. Ребята уже готовятся сыграть по теме «Экология Японии».

Напомним, в интеллектуальной экологической игре «Час Земли» принимают участие 10 общеобразовательных учреждений города. Все участники брейн - ринга получат от организаторов проекта призы и дипломы, а финалистам игры компания «Полипласт Новомосковск» подарит возможность посетить экологические объекты Москвы.